Отзывы о шине Bridgestone Blizzak VRXКарточка шины на сайте

Отзывы с оценкой
5(108 отзывов)
4(22 отзыва)
3(15 отзывов)
2(9 отзывов)
1(11 отзывов)
Все отзывы
05 февраля 2018 Павел Селиванов
Ужасная шина
достоинства только на альфальте
Зимой невозможно ездить, самая ужасная резина на снегу или льду какая...
21 декабря 2017 Федоров Андрей
Ужасная шина
Хорошо держат дорогу
Прочность никакая,"расширенная гарантия"от bridgestone-полный развод.
Комментарий:
Через полтора месяца после покупки пробил шину на небольшой яме.В магазине,где покупал таких колёс больше нет в наличии(VRX 195/60 R15).Отправил в представительство Bridgestone запрос, где можно в Санкт-Петербурге поменять...
20 апреля 2017 Мохов Константин
Ужасная шина
Бесшумная и все наверное, остальное только матерные слова и деньги выкинутые на ветер. С таким же успехом можно было не переобуваться вообще и ездить на лете всю зиму.
На льду не тормозит вообще. По снегу гребет только потому что полный привод. Ужасная резина. При скорости 2-5 км/ч тормозной путь 15 метров. Не случалось аварий только потому что стаж вождения...
12 декабря 2015 чураков алексей
Ужасная шина
худшая из всех опробованных мною шин липучек,не держит даже сырои асфальт
она преднозначена только для асфальта
Комментарий:
искатал все модели нокиан,последнюю зиму ездил на нордман рс,даже она в разы лучше этого бриджа,хотя летние шины бриджстоун хороши
06 февраля 2015 Анонимный пользователь
Ужасная шина
Сделаны в Японии
Нужно быть чуть осторожней чем на шипах
Комментарий:
Заказал в интернет магазине такие осенью и офигел красуется гордая надпись made in Japan
После первой поездки на очень скользком крутом повороте .меня чуть потащило на встречку я правда быстро скорректировал рулем и выравнял авто.После этого пожалел о их покупке и даже хотел продать но поездив неделю влюбился )))
Это у меня первая липучка поэтому сравнивать нес чем.но если ездить с головой очень неплохо самое главное повороты и торможения проходить аккуратно то резина супер проехал уже 200 км такое ощущение стало лучше держать ( обкатка закончиться через 500-1500 км) должно еще лучше стать
на трассе так вообще сказка в машине тишина как летом

Резина меня полностью устраивает. недавно добирался к гаражу снег 20 см примерно капает как танк ( машина Рено-Логан ) Правда на льду еще толком не испытывал ( липучка на льду уступает шипам ) но надеюсь все пройдет нормально

Меня пока все устраивает не пожалел о покупке привык к повадком машины на этой резине надеюсь не подведет Удачи Вам

ИЗМЕНИЛ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ТОГО КАК УЛЕТЕЛ С ТРАССЫ РАЗБИЛ МАШИНУ
ГОЛОЛЕД ШИНЫ ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖАТ ПОТРАТИЛ НА РЕМОНТ МАШИНЫ 50 ТЫС КУПИЛ ХАККУ 7-КУ липучки уступают все таки хорошей Шиповке
28 декабря 2014 Петров Дмитрий
Ужасная шина
Брэнд , может еще цена , в сухую погоду она такая мягкая . Я был доволен и еще купил купил комплект на отцовскую машину
В Москве выпал снег . Я выехал со двора и меня занесло не на шутку ! Думал еще не проснулся ) ! Потом еще несколько раз !
Комментарий:
Сделал вывод дорогие друзья ! Что шины эти подойдут к сухой , без снежной дороге . И не дай бог на дороге будит мокрый снег или еще лучше ЛЕД !
30 января 2014 Анонимный пользователь
Ужасная шина
Тихая. Хорошо держит сухую дорогу.
Не для зимних дорог.
Комментарий:
Хуже этой резины у меня еще не было. В тяжелых условиях (снег, лед и т.д.) работает намного хуже Debica Frigo2 (был опыт использования), а стоит ощутимо дороже.
23 января 2014 Lutor Lex
Ужасная шина
Тихая! Тише моей летней Тоже Bridgestone
На асфальте - прекрасно держит дорогу.
Всё остальное. Не понимаю как такая резина может быть зимней? Я дважды избежал аварии на льду, при этом езжу очень редко( раз в две недели), как утенок на льду, катится себе и всё тут! По снегу не ездил особо , лед кругом , либо асфальт.
Ах, да! И ABS срабатывает при всех скоростях, если на дороге лед... еще в добавок аварийка включается! Короче, думаю зиму будет стоять машина, а летом будет вместо летней резины)
Комментарий:
Заказывал их из Москвы, так как у нас в наличии не было(Челябинск), посоветовала подруга...Сама себе такие же купила, правда не знаю как у неё с дорогой, но я не советую, лучше бы шипованную взял...Очень расстроен, а на другую денег тютю...
14 декабря 2013 зайцев дмитрий
Ужасная шина
Тихая. На сухом асфальте она ОГОНЬ..
Ребята. Это мой второй отзыв первый был в начале зимы и положительный.
Третий день гололеда. Я на летней резине лучше ездил. На льду резина ужасная(написал бы по другому, боюсь забанят). Низачто не ставьте ее себе. АВС разрывается, сносит, в повороты едет прямо!!!!!!!
НИ покупаьте ее!!!!! Мой совет. С ней бед не наберешся на льду.
А по снегу гребет. Но мне главное торможение а не старт.
Комментарий:
У меня фольксваген Тауран минивэн стоят бриджи, а у брата 14 на кордианте шипы, так вот кордиант намного луше моей резины.
до этого была 12 с нешипованной ТОЙЯ. Какая была резина..... я горя с ней незнал. Ни точто бриджи.
23 ноября 2013 Свирский Владислав
Ужасная шина
Новая модель
Резина! Управляемость на снегу НОЛЬ!!!
Комментарий:
!! На сухом асфальте отлично, тихая. Но как только выпал снег решил приноровится к новым условиям и был неприятно удивлен, снег 1 см на мокром асфальте машину начинает мотать по дороге и это на 40 км в час, торможение плавное уже с 20 км час начинает срабатывает АБС. Машина ниссан кашкай. До этого ездил на якогаме. Там где яга держит дорогу этот бридж заставляет проверять штаны на сухость. Диагноз: продаю нафиг!!!
Наверх
(0): 0i